两周年叫早

王源不是肆无忌惮的。
他是有些拒绝甚至抵触与王俊凯产生类似于叫早这种有些暧昧的互动。
“为什么要我来叫啊”
实际上叫早完全可以简单粗暴他也能做到,但到了王俊凯门前他就觉得事情变难有些棘手。
早在爱奇艺的一个棚拍采访里就能发现王源单独对王俊凯会紧张,尤其是在镜头下。
也说让他先穿上裤子,也不敢大张旗鼓的撤下被子,拉到腰了队长并没有抵死护着也是停了下来,讪讪的扇了两下。
商量般的说着坐起来就好,王源不象王源,总是有淡淡的尴尬,尴尬让整个氛围暧昧。
王源总想避免与王俊凯单独互动,尤其在镜头下,是不想被人揣测分析的直接表现。
这份害怕究竟是因为队长积威已久,还是仅仅是双方本身,有种心知肚明的暧昧尴尬。
微博上有人说那不是哥哥的房间我还是不太认同,橱子里是哥哥的衣服,哥哥其实也是会摆摆台的人,中二加团队。
至于会不会看着弟弟发呆这就难说……。
顺带对于提前开灯,进千房的时候小王没有开灯,灯是主页菌开的,进老王房间的时候,小王连看都没看手一摸就准确找到开关的位置了,至少对于老王房间很熟,还是需要开灯的时候。
拿摄像机做盾也很有意思,不想讲话甚至避免身体接触直接用光照醒,确实有一点,嘿,我身后跟了人来拍你了,亮亮堂堂的,一点想突袭揭短的意思都没有,反而带着点警示意味。
挺有意思。

评论
热度(22)

© 周二复始 | Powered by LOFTER